| 1人分 | |
| 松山あげ | 大判1/4枚 |
|---|---|
| 餃子の皮 | 6枚(シュウマイの皮でもよい) |
| 赤パプリカ | 10g |
| ピーマン | 10g |
| ミニトマト | 2個 |
| 玉ねぎ | 10g |
| ピザソース | 適量 |
| ピザチーズ | 適量 |
| 熱量・栄養価(一人分) | 226kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 13.4g |
| 脂質 | 8.3g |
| 炭水化物 | 23.1g |
| 1 | 餃子の皮にピザソースをぬり、二枚重ねにする。 |
|---|---|
| 2 | ピーマン、トマト、玉ねぎをスライスし、1の上にのせる。 |
| 3 | 2の上に小さめに切った「松山あげ」、ピザチーズをのせてトースターで焼く。 |
| 4 | 3に焦げ目が出来たら出して、器に盛る。 |