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きのこクリームリゾット ... 詳細はこちら |
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| 材料 | |
| 松山あげ | 大判2枚 |
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| 鶏むね肉(皮なし) | 250g |
| 玉ねぎ | 50g |
| 卵 | 1個 |
| マヨネーズ | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| こしょう | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
| ヘルシーな鶏むね肉のナゲットを | |
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| 松山あげ入りでさらに健康的に。 | |
| 混ぜ込むと柔らかな食感になり、 | |
| 衣のようにまぶしつけると | |
| ボリュームアップします | |
| (栄養成分) | |
| エネルギー | 923kcal |
| たんぱく質 | 69.6g |
| 脂質 | 62.9g |
| 炭水化物 | 14.5g |
| 食塩相当量 | 1.8g |
| 1 | 松山あげは1㎝角に切る |
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| 2 | 鶏肉、玉ねぎ、卵をフードプロセッサーで粗く混ぜる(包丁で細かく叩いた鶏肉とみじん切りした玉ねぎを混ぜても良い) |
| 3 | 残りの材料をすべて混ぜ合わせ、松山あげ1枚分の角切りを混ぜる |
| 4 | スプーンで1口サイズにすくって180度の油で色づくまで揚げる(松山あげ1枚分の角切りを表面にまぶして揚げても良い) |