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きのこクリームリゾット ... 詳細はこちら |
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| 材料 | |
| 松山あげ | 小判1枚 |
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| 卵 | 2個 |
| グラニュー糖 | 60g |
| はちみつ | 10g |
| 練りごま | 20g |
| 豆乳 | 大さじ2 |
| 米油 | 30g |
| 米粉 | 70g |
| アーモンドプードル | 30g |
| ベーキングパウダー | 小さじ1 |
| 低糖質スイーツに | |
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| 松山あげを加えることで | |
| ヘルシー感をアップさせます | |
| (栄養成分) | |
| エネルギー | 1342kcal |
| たんぱく質 | 29.2g |
| 脂質 | 74.2g |
| 炭水化物 | 131.9g |
| 食塩相当量 | 0.7g |
| 1 | 卵、砂糖、はちみつ、練りごま、豆乳を順番に加え混ぜる |
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| 2 | 米油を少量ずつ加え混ぜ、粉類をふるい入れてよく混ぜる |
| 3 | 細かく砕いた松山あげを加えてよく混ぜ、型に流して空気を抜く |
| 4 | 180度のオーブンで35分焼く(竹串をさして生地がついてくるようならさらに焼成する) |
| 5 | 型から取り出して粗熱をとる |