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きのこクリームリゾット ... 詳細はこちら |
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材料 | |
松山あげ | 小判1枚 |
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卵 | 2個 |
グラニュー糖 | 60g |
はちみつ | 10g |
練りごま | 20g |
豆乳 | 大さじ2 |
米油 | 30g |
米粉 | 70g |
アーモンドプードル | 30g |
ベーキングパウダー | 小さじ1 |
低糖質スイーツに | |
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松山あげを加えることで | |
ヘルシー感をアップさせます | |
(栄養成分) | |
エネルギー | 1342kcal |
たんぱく質 | 29.2g |
脂質 | 74.2g |
炭水化物 | 131.9g |
食塩相当量 | 0.7g |
1 | 卵、砂糖、はちみつ、練りごま、豆乳を順番に加え混ぜる |
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2 | 米油を少量ずつ加え混ぜ、粉類をふるい入れてよく混ぜる |
3 | 細かく砕いた松山あげを加えてよく混ぜ、型に流して空気を抜く |
4 | 180度のオーブンで35分焼く(竹串をさして生地がついてくるようならさらに焼成する) |
5 | 型から取り出して粗熱をとる |