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きのこクリームリゾット ... 詳細はこちら |
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| 材料 | |
| 松山あげ | 大判2枚 |
|---|---|
| ごはん | 200g |
| ├ 塩 | 小さじ1/4 |
| ├ ごま油 | 小さじ1/2 |
| └ いりごま | 大さじ1 |
| 人参 | 30g |
| ほうれん草 | 40g |
| ├ 塩 | 1g |
| └ ごま油 | 小さじ1/2 |
| 刻みたくあん | 30g |
| 味付け海苔 | 8枚 |
| キムチ | 30g |
| (栄養成分) | |
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| エネルギー | 716kcal |
| たんぱく質 | 15.2g |
| 脂質 | 33.4g |
| 炭水化物 | 87.0g |
| 食塩相当量 | 3.8g |
| 1 | 松山あげはお湯に浸して水分を絞っておく |
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| 2 | 細切りした人参、ほうれん草はさっと茹で、それぞれ塩0.5g、ごま油小さじ 1/4で調味する |
| 3 | ごはんを塩、ごま油で調味し、いりごまを混ぜる |
| 4 | ラップに松山あげ、海苔、ごはんを乗せ、具材を彩りよく並べて巻く |
| 5 | ラップのまましばらく冷蔵庫で冷まし、一口サイズに切ってキムチを添える |